Kalte Speisen - Beilage (303 Rezepte)

Krautsalat

Krautsalat

59 Bewertungen

Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.

Leichter Topfen-Ei-Dip

Leichter Topfen-Ei-Dip

114 Bewertungen

Unbeschwert genießen können Sie mit diesem leichten Topfen-Ei-Dip. Ein leckeres Rezept, das bestimmt gut ankommt.

Kartoffelspecksalat

Kartoffelspecksalat

53 Bewertungen

Der Speck und die Oliven verleihen diesem Kartoffelspecksalat - Rezept das besondere Geschmackserlebnis.

Knoblauch-Fetacreme

Knoblauch-Fetacreme

22 Bewertungen

Am besten schmeckt der Knoblauch-Fetacreme auf frisch gebackenem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.

Champignon-Aufstrich

Champignon-Aufstrich

40 Bewertungen

Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.

Pfeffer-Butter

Pfeffer-Butter

1 Bewertung

Das Rezept für die Pfeffer-Butter passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, dadurch bekommt das Fleisch einen tollen würzigen Geschmack.

Obatzter

Obatzter

42 Bewertungen

Obatzter ist ein pikanter bayerischer Käsedip. Das Rezept schmeckt super zu einer kalten Platte.

Exotische Currysauce

Exotische Currysauce

118 Bewertungen

Die Exotische Currysauce ist der perfekte Dip für Hühnerfleisch oder auch Gemüsesticks. Verschiedenste Zutaten vereinen sich zu einem tollen Rezept!

Hühnersalat

Hühnersalat

57 Bewertungen

Ein Hühnersalat ist gesund, vitaminreich und kann zusätzlich mit Nüssen aufgepeppt werden.

Lachs-Nudelsalat

Lachs-Nudelsalat

71 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine tolle Variation von dem Klassiker! Geben Sie dem köstlichen Lachs-Nudelsalat eine Chance! Guten Appetit!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL