Lachs-Nudelsalat
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Penne |
|---|---|---|
| 200 | g | Erbsen (TK) |
| 250 | g | Räucherlachs |
| 1 | Bund | Dill |
| 1 | Pk | Salatkrönung |
Zutaten für die Salatmarinade
| 2 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 200 | ml | Wasser |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | Schuss | Essig |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen bis sie al dente sind! Bevor sie die Nudeln jedoch abgießen die Erbsen ins Nudelwasser geben und fertig kochen.
- Den Lachs danach in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend den Dill gründlich waschen und fein hacken. Dill drüber streuen.
- Für das Dressing: Wasser mit Öl, Salz und Zucker sowie Essig anmischen.
- Zu guter Letzt die Nudeln mit den Erbsen abgießen ein bisschen abkühlen lassen und alle Zutaten gut mit der Salatmarinade vermengen.
User Kommentare