Rote Rüben Salat

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls würfelig schneiden.
- Beides in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
- Kurz vor dem Servieren mit Sauerrahm verfeinern.
User Kommentare
Werden die roten Rüben da roh in den Salat geschnitten? Sind sie denn da nicht ein bisschen hart? Ich werde sie jedenfalls vor dem schneiden kochen.
Auf Kommentar antworten
für einen Salat können die roten Rüben auch roh gegessen werden, der Salat ist dann schön knackig - aber natürlich geht auch deine Variante - mit gekochten roten Rüben. Lass es dir schmecken!
Auf Kommentar antworten