Hühnersalat

Ein Hühnersalat ist gesund, vitaminreich und kann zusätzlich mit Nüssen aufgepeppt werden.

Hühnersalat

Bewertung: Ø 3,9 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg gekochtes Hühnerfleisch
4 EL Mayonaise
2 EL Schlagobers
1 EL Tomatenketchup
1 Stk Vogerlsalat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch (hautfrei) in kleine Stücke schneiden. Die Mayonnaise mit dem steifgeschlagenen Schlagobers und dem Tomatenketchup mischen und das Hühnerfleisch mit der fertigen Sauce vermengen.
  2. Mindestens 2 Stunden kühl stehen lassen.
  3. Den fertigen Salat mit Vogerlsalat verzieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kümmelbraten

KÜMMELBRATEN

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Steirisches Wurzelfleisch

STEIRISCHES WURZELFLEISCH

Ein steirisches Wurzelfleisch ist die ideale Hausmannskost für die ganze Familie. Das Rezept aus Fleisch und Gemüse in einem Kochvorgang.

Saftfleisch

SAFTFLEISCH

Saftfleisch ist eine beliebte Hauptspeise, die sehr köstlich schmeckt. Das Rezept dazu ist sehr einfach.

Gefüllter Truthahn

GEFÜLLTER TRUTHAHN

Gefüllter Truthahn ist ein tolles Feiertagsgericht. Mit diesem Rezept bringen Sie Freude auf den Mittagstisch.

Saltimbocca alla romana

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Der Salbei verleiht dem Rezept für Saltimbocca alla romana das gewisse Extra. Ein Rezept, das man unbedingt einmal probieren sollte.

Geselchtes

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE