Ein Auberginen-Aufstrich schmeckt hervorragend auf frischem Brot oder zu diversen Fleischgerichten.
Ein Verhackerts - Aufstrich, ist auf einem Bauernbrot ein echter Genuss. Als Jause oder zwischendurch, das richtige Rezept.
Ob als Snack oder Beilage - den sauren Wurstsalat bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu und können ihn bei jedem Anlass servieren.
Die Rum-Rotwein-Zwetschken schmecken super zu einer Portion Eis oder als Süßspeisen-Beilage. Das Rezept finden Sie gleich hier.
Eine Frischkäsecreme passt sehr gut zu Weißbrot oder zu Kräckern. Das Rezept mit dem Mixer schaumig rühren.
Der cremige Linsenaufstrich wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders zart. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.
Shrimps-Topfen Dip ist ein einfaches Rezept für einen flotten Dip, er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Ein steirischer Krautsalat ist gesund, schmeckt und kann beliebig zu Fisch, Fleisch oder Gemüse serviert werden.
Ein wunderbarer Solett-Dip kann vielfältig verwendet werden. Auch zu Fleisch oder Gemüse schmeckt dieses Dip Rezept hervorragend.