Kalte Speisen - Beilage (306 Rezepte)

Auberginen-Aufstrich

Auberginen-Aufstrich

134 Bewertungen

Ein Auberginen-Aufstrich schmeckt hervorragend auf frischem Brot oder zu diversen Fleischgerichten.

Verhackerts - Aufstrich

Verhackerts - Aufstrich

130 Bewertungen

Ein Verhackerts - Aufstrich, ist auf einem Bauernbrot ein echter Genuss. Als Jause oder zwischendurch, das richtige Rezept.

Saurer Wurstsalat

Saurer Wurstsalat

219 Bewertungen

Ob als Snack oder Beilage - den sauren Wurstsalat bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu und können ihn bei jedem Anlass servieren.

Rum-Rotwein-Zwetschken

Rum-Rotwein-Zwetschken

64 Bewertungen

Die Rum-Rotwein-Zwetschken schmecken super zu einer Portion Eis oder als Süßspeisen-Beilage. Das Rezept finden Sie gleich hier.

Frischkäsecreme

Frischkäsecreme

178 Bewertungen

Eine Frischkäsecreme passt sehr gut zu Weißbrot oder zu Kräckern. Das Rezept mit dem Mixer schaumig rühren.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

116 Bewertungen

Der cremige Linsenaufstrich wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders zart. Das Rezept ist rasch zubereitet.

Crostini

Crostini

117 Bewertungen

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

Shrimps-Topfen Dip

Shrimps-Topfen Dip

175 Bewertungen

Shrimps-Topfen Dip ist ein einfaches Rezept für einen flotten Dip, er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.

Steirischer Krautsalat

Steirischer Krautsalat

91 Bewertungen

Ein steirischer Krautsalat ist gesund, schmeckt und kann beliebig zu Fisch, Fleisch oder Gemüse serviert werden.

Soletti-Dip

Soletti-Dip

148 Bewertungen

Ein wunderbarer Solett-Dip kann vielfältig verwendet werden. Auch zu Fleisch oder Gemüse schmeckt dieses Dip Rezept hervorragend.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL