Kanarisauce

Eine Kanarisauce ist einfach in der Zubereitung und süß im Geschmack. Kurzum eine Vanillesauce die jedem schmeckt.

Kanarisauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Milch
50 g Kristallzucker
15 g Vanillecremepulver
2 cl Rum

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen - Zucker, einen Schuss Rum und das Vanillecremepulver einrühren - dabei ständig rühren damit sich keine Klumpen bilden.

Tipps zum Rezept

Die Kanarisauce passt zu Apfelstrudel oder auch zu Buchteln.

Nährwert pro Portion

kcal
152
Fett
4,50 g
Eiweiß
4,52 g
Kohlenhydrate
24,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Astronauten altern schneller

am 09.09.2025 18:26 von Katerchen

Feuerwehreinsatz in Kaufhaus

am 09.09.2025 16:52 von Katerchen