Kapia mit Polentafüllung

Zutaten für 1 Portion
250 | ml | Wasser |
---|---|---|
70 | g | Polenta |
0,5 | TL | Meersalz |
1 | EL | Butter für die Form |
10 | g | Butter |
1 | Stk | Jungzwiebel |
5 | g | Ingwer |
40 | g | Kürbiskerne (ganz) |
1 | Stk | Kapia (rot, Spitzpaprika) |
2 | Prise | Pfeffer (bunt aus der Mühle) |
3 | EL | Cottage Cheese |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser erhitzen und den Polenta mit Meersalz einrieseln lassen, dabei immer rühren und auf kleinster Flamme zugedeckt aufquellen lassen.
- Backrohr auf 200° (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
- In den weichgedünsteten Polenta Butter einrühren, fein geschnittenen Jungzwiebel, geriebenen Ingwer und Kürbiskerne untermischen.
- Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen, in die Auflaufform legen und mit der Polenta-Mischung füllen.
- Cottage Cheese über dem Polenta verteilen und mit bunten Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten überbacken.
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