Kapuzinerfleisch

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Kalbsnierenbraten |
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2 | Stk | Kalbsniere |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Basilikum |
4 | EL | Öl |
250 | ml | Weißwein |
250 | g | grüne Bohnen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Bauchspeck |
500 | ml | Rinderfond |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nieren werden von Fett und Sehnen befreit und in kleine Würfel geschnitten. In der Mitte des Nierenbratens ein Loch schneiden. In diese Tasche kommen die Nierenwürfel.
- Den Braten mit Salz, Pfeffer und Basilikum einreiben und mit einem Garn umwickeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Braten von allen Seiten gut anbraten. Den Weißwein dazu geben. Danach die klein geschnittenen Bohnen, Knoblauchzehe und Speck ebenfalls in die Pfanne geben.
- Die Hälfte des Rinderfonds darüber gießen und für etwa 60 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
- Danach das Garn entfernen und den Braten in Scheiben schneiden und servieren.
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