Karfiol mit Frischkäse

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Karfiol |
---|---|---|
2 | Becher | Frischkäse körnig (400g) |
1 | Becher | Sauerrahm (250g) |
1 | TL | Meersalz (gestrichen) |
1 | TL | Kurkuma |
1 | EL | Petersilie (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Karfiol gut waschen, in kleine Röschen teilen und in einem Topf mit Dämpfeinsatz 10 Minuten bissfest dämpfen.
- Nun den körnigen Frischkäse, Sauerrahm, Salz und Kurkuma vermischen. Eine große Pfanne erhitzen, den bissfesten Karfiol hinein geben den abgerührten Frischkäse darunter mischen.
- Diese Mischung nur kurz erwärmen, aber nicht kochen. Noch die getrocknete Petersilie darüber streuen und auf 3 Teller aufteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen sie ein Vollkornbrot.
User Kommentare