Karfiolsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Karfiol |
---|---|---|
140 | g | Radiccio |
2 | EL | Mandeln, gehackt |
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten Sommerdressing
2 | EL | Öl |
---|---|---|
4 | EL | Essig |
4 | EL | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Karfiol putzen und in kleine Röschen zerteilen. In Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Dann den Radicchio putzen und in Streifen reißen.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Karfiol mit dem Radicchio vermischen und mit einem Dressing aus Essig, Öl und Sauerrahm begießen. Abschließend mit Salz würzen und mit den gehackten Mandeln bestreuen.
User Kommentare