Karibisches Currypulver mit Kokos
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 1 Portion
4 | EL | Kokosette |
---|---|---|
2 | TL | Kardamomsamen |
1 | TL | Koriandersamen |
2 | TL | Fenchelsamen |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | EL | Kurkuma (gemahlen) |
2 | TL | Meersalz (grob) |
2 | EL | Ananas (getrocknet) |
Benötigte Küchenutensilien
Blitzhacker
Bratpfanne
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kokosette, Kardamom, Koriander- und Fenchelsamen in eine trockene Pfanne geben und die Gewürze leicht erhitzen bis sie duften. Dann herausnehmen und auskühlen lassen.
- In einem Blitzhacker nun sämtliche Zutaten geben und zu Pulver vermahlen.
- Die Gewürzmischung in einer Dose dunkel aufbewahren.
Nährwert pro Portion
20
0,25 g
0,49 g
4,18 g
User Kommentare