Karotten Nektarinen Rohkost
Erstellt von 007krümeltiger

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zitrone (klein, bio) |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte (groß, ca. 150 g) |
1 | Stk | Nektarine |
1 | Stk | Petersilie (glatt) |
5 | Stk | Walnüsse |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Zucker |
1 | EL | Walnussöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Juliennehobel
Zitruspresse
Schüssel
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone gründlich waschen und abtrocknen. Dann die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Weiter die Nektarine abwaschen und die Karotte schälen.
- Anschließend die Petersilie bei Bedarf waschen und trocken tupfen und ohne Stiel fein hacken.
- Die Walnüsse sodann knacken und grob in Stücke hacken.
- Dann die Karotte und Nektarine auf einer Juliennereibe zerkleinern.
- Bis auf das Öl alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Zucker würzen.
- 5 Minuten ruhen lassen und dann das Walnussöl darüber träufeln.
Nährwert pro Portion
261
21,25 g
3,62 g
17,60 g
User Kommentare