Besonders zu Weihnachten und in der Faschingszeit sind Fischsuppen sehr beliebt. Hier Omas - Rezept.
Putengulasch mit Steckrüben ist ein köstliches Schmorgericht, Karotten und Spitzkohl verfeinern das Rezept.
Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.
Hier ein Rezept von einer Fischsuppe für die Fastenzeit. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.
Glacierte Karotten passen als Beilage sehr gut zu gebratenem Fleisch und Fisch. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.
Die Kresse liefert viele Vitamin C, mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein guter Einstieg in den Frühling. Der Perlweizenstrudel mit Kressesauce schmeckt
Karree einmal anders mit dem Rezept für gebratenes Karree mit Apfel-Käsekruste.