Karotten Pancakes

Zutaten für 5 Portionen
300 | g | Karotten |
---|---|---|
1 | EL | Kokosöl |
2 | EL | Kokosraspeln |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Zimt |
Zutaten zum Anrichten
1 | EL | Heidelbeeren |
---|---|---|
2 | TL | frische Minze |
1 | TL | Kokosraspeln |
1 | EL | Ahornsirup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Karotten klein schneiden und mit Kokosöl und einer Prise Zimt vermischen. Anschließend für etwa 20 Minuten bei 150°C im Ofen backen bis die Karottenstücke weich sind.
- Anschließend die weichen Karotten mit einem Stabmixer pürieren und mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen.
- Nun etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und löffelweise die Pfannkuchen Masse hineingeben und runde Pancakes formen. Sobald sich die Küchlein vom Pfannenboden lösen, wenden.
- Die Pancakes mit Heidelbeeren, Minze, Kokosraspeln und etwas Ahornsirup anrichten.
Nährwert pro Portion
51
2,38 g
3,37 g
5,04 g
User Kommentare