Kartoffel-Endiviensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Endiviensalat |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Kartoffel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Kernöl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Salat waschen, fein schneiden und mit den Kartoffel vermengen.
- Knoblauch schälen und pressen. Mit Senf, Essig, Zucker und Senf vermengen.
- Salat mit dem Dressing und Kernöl marinieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie festkochende Kartoffel.
User Kommentare