Kartoffel-Laibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 4 | EL | Öl |
| 2 | EL | Senf |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln kochen, schälen und grob reiben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Kartoffeln, Schnittlauch, Senf, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut vermengen und kleine Laibchen formen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie mehlige Kartoffeln.
User Kommentare