Kartoffel-Pastinaken-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Pastinake |
---|---|---|
500 | g | Kartoffel |
1 | Becher | Creme fraiche |
2 | EL | Senf |
70 | g | Emmentaler (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffel-Pastinaken-Auflauf zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffel schälen, Pastinaken putzen und beides in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Das Gemüse abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Creme fraiche mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Über das Gemüse gießen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr etwa 40 Min. backen.
User Kommentare