Kartoffel-Speck-Frühstück

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
---|---|---|
1 | Schb | Bauchspeck |
2 | Stk | Kartoffel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Schb | Mozzarella |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kartoffel-Speck-Frühstück die Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck klein schneiden und die Zwiebel schälen und würfeln.
- In einer Pfanne die Zwiebel mit dem Speck etwas anrösten und die Kartoffelscheiben dazugeben, salzen, pfeffern und mit rösten.
- Dann auf Tellern anrichten, den Mozzarella drauflegen und kurz ins vorgeheizte Rohr geben, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend servieren.
Tipps zum Rezept
Beim Servieren vorsichtig sein, der Teller ist noch heiß. Wer mag kann es auch im Pfandl genießen.
Man kann aber auch in der Pfanne den Mozzarella auf die Kartoffeln geben und warten bis er geschmolzen ist und dann erst anrichten.
User Kommentare