Kartoffel-Tomaten-Suppe mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Kartoffeln (mittelgroß) |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Stk | Zwiebel |
700 | ml | Rindsuppe |
1 | Msp | Kaschmir-Chili |
2 | TL | Java-Curry |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ebenso klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Die Suppe nun zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben, Curry und Chili zugeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
- Dann ein Ei gut verquirlen. Die Suppe nun stark aufkochen lassen und das Ei langsam unter Rühren zugeben. Mit Petersilie und Salz würzen.
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