Kartoffel - Wedges

Das Rezept Kartoffel - Wedges sind eine beliebte und sehr einfache Beilage. Werden im Backrohr gebacken.

Kartoffel - Wedges

Bewertung: Ø 3,9 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
1 Prise Salz
2 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden (mit Schale). Die Spalten auf einem Backblech verteilen, salzen und mit etwas Wasser beträufeln.
  2. Rohr auf ca. 190 Grad verheizen. Die Spalten werden ca. 25 Minuten gebacken.

Tipps zum Rezept

Mit verschiedenen Dip-Saucen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rösti

RÖSTI

Das Rezept stammt aus der Schweiz und ist eine Köstlichkeit aus Kartoffeln. Gekochte und geriebene Kartoffeln in einer Pfanne ausbacken und genießen.

Kartoffelpuffer

KARTOFFELPUFFER

Noch heiß mit Parmesan bestreut schmeckt dieses Rezept für Kartoffelpuffer einfach herrlich.

Bratkartoffeln

BRATKARTOFFELN

Bratkartoffeln passen zu zahlreichen Gerichten und als Beilage und sehr beliebt. Ein Rezept das individuell angepasst werden kann.

Erdäpfelschmarrn

ERDÄPFELSCHMARRN

Ein Rezept aus Omas Küche, ist ein Erdäpfelschmarrn. Zum dazutrinken kann Buttermilch oder Milch gereicht werden.

Erdäpfelpuffer

ERDÄPFELPUFFER

Erdäpfelpuffer sind eine klassische und traditionelle Beilage. Aber auch als Hauptspeise mit Dip-Sauce oder grünem Salat grandios.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Wedges sinds o schnell und leicht zubereitet und super. Mit mediteranen Kräutern kann mann die Spalten noch verfeinern.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE