Kartoffelbällchen

Erstellt von Crazymausal01

Kartoffelbällchen sind eine raffinierte und feine Beilage. Ein tolles Rezept, das ganz einfach ist.

Kartoffelbällchen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
2 Stk Eier
2 EL Mehl
1 TL Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen, schälen und zerstampfen. Eier, Salz und Mehl hinzufügen und kleine Bällchen formen. Für 20 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen.

Nährwert pro Portion

kcal
232
Fett
2,86 g
Eiweiß
8,54 g
Kohlenhydrate
46,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hurra🥳🥳🥳🥳🥳🥳

am 09.09.2025 15:15 von Ullis