Kartoffelecken mit Paprika

Als Beilage oder als Snack mit einem Dip, die Kartoffelecken mit Paprika schmecken immer. Hier ein einfaches Rezept.

Kartoffelecken mit Paprika

Bewertung: Ø 4,8 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
2 EL Paprikapulver
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel gut waschen und in längliche Stücke schneiden.
  2. Dann die Stücke in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und viel Paprikapulver schwenken und etwas ziehen lassen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelecken rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie festkochende Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE