Kartoffelecken

Schmackhaft und würzig sind die Kartoffelecken. Mit diesem Rezept gelingt eine Beilage, die vor allem zu Gegrilltem toll schmeckt.

Kartoffelecken

Bewertung: Ø 3,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Curry
6 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit einer Bürstel gut waschen, der Länge nach halbieren und in fingerbreite Spalten schneiden.
  2. Öl mit Salz, Pfeffer und Curry in einer großen Schüssel gut verrühren. Die Kartoffeln darin wälzen und von allen Seiten mit der Marinade bedecken.
  3. Die Spalten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und bei 200 Grad für 10 - 15 Minuten goldbraun backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE