Kartoffeln mit Kreuzkümmerl

Zutaten für 6 Portionen
2 | kg | Kartoffeln (geschält) |
---|---|---|
0.5 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
2 | TL | Kreuzkümmel (gemahlen) |
1 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
1 | EL | Minze (frisch gehackt) |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln gerade weich kochen. Abgießen und in eine Servierschüssel geben.
- Paprika, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Minze 2 Min. in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
- Über heiße Kartoffeln schütten. Mit Minzezweigen garnieren, und sofort auftragen.
Tipps zum Rezept
in einer Servierschüssel
User Kommentare
Das Rezept klingt gut! Wie eine orientalische Variante vom Erdäpfelsalat, das kann ich mir sehr gut als Grillbeilage vorstellen
Auf Kommentar antworten