Kartoffelpfanne mit Grammeln

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Grammelschmalz |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffel (groß) |
0.5 | Stg | lauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffelpfanne mit Grammeln zuerst die Kartoffel waschen, in einem Topf mit Wasser weich kochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
- In der Zwischenzeit den Lauch gut waschen und in feine Ringe schneiden. Nun das Grammelschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben beidseitig knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit dem Lauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept festkochende Kartoffel verwenden.
User Kommentare