Kartoffelpuffer

Erstellt von hexy235

Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, das Rezept von Kartoffelpuffer ist immer beliebt.

Kartoffelpuffer

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kartoffel
2 Stk Eier
1.5 EL Mehl
1 EL Sauerrahm
1 Stk Knoblauchzehe (gepresst)
1.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
500 ml Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und reiben. Dann mit den übrigen Zutaten (außer dem Öl) vermengen.
  2. Einen Schöpfer der Kartoffelmasse ins heiße Fett legen und beidseitig knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Das Fett darf nicht zu heiß, sonst sind sie außen dunkel und innen noch roh.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE