Kartoffelsalat mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
700 | g | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel |
125 | ml | Suppe |
4 | EL | Essig |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
5 | EL | Öl |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffelsalat mit Ei zuerst die Kartoffel in einem Topf mit Wasser weich kochen. Anschließend schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
- Aus Suppe, Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und gut mit den Kartoffelscheiben vermengen. Den Salat nun 30 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, in kaltem Wasser abschrecken schälen und fein hacken. Die Zwiebel ebenfalls schälen und klein hacken.
- Nun Zwiebel und Eier unter den Salat mengen und nochmals mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können den Salat je nach Geschmack mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
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