Kartoffelsuppe mit Debreziner
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | Kartoffel |
|---|---|---|
| 0.5 | l | Gemüsesuppe |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 2 | Stk | Debreziner |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karoffel schälen und in Würfel schneiden.
- In einem Topf die Suppe mit den Kartoffeln weich kochen, anschließend passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die in Scheiben geschnittenen Debreziner und den Schlagobers dazugeben und nochmals kurz aufkochen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Für Kinder verwenden sie Frankfurter.
User Kommentare