Kartoffelsuppe mit Würstel
Zutaten für 4 Portionen
1 | Msp | Majoran |
---|---|---|
600 | g | Kartoffel |
4 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Pa | Frankfrurter |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Gemüse in den Topf geben, mit der Suppe aufgießen und 40 Min. kochen.
- Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Ist das Gemüse weich, dann mit dem Stabmixer pürieren.
- Suppe nochmal abschmecken, Würstel hinzufügen und erneut aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
User Kommentare