Kartoffelsuppe mit Würstel
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Msp | Majoran |
|---|---|---|
| 600 | g | Kartoffel |
| 4 | Stk | Karotten |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Pa | Frankfrurter |
| 1 | l | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Gemüse in den Topf geben, mit der Suppe aufgießen und 40 Min. kochen.
- Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Ist das Gemüse weich, dann mit dem Stabmixer pürieren.
- Suppe nochmal abschmecken, Würstel hinzufügen und erneut aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
User Kommentare