Sour Cream-Dip

Das Sour Cream-Dip - Rezept passt ideal zu Toast oder gegrilltem Fleisch.

Sour Cream-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (684 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

500 g Mayonaisse
400 g Sauerrahm
200 g Creme fraiche
2 Stk Zwiebel
4 EL Petersilie
2 EL Dill
2 Spr Zitronensaft
2 EL Essig
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstliche Dip werden die Zwiebeln geschält und fein gehackt. Diese dann mit der Petersilie, der Dill, einem Spritzer Zitronensaft und dem Essig in einer Schüssel vermischen.
  2. Nun die Mayonnaise, den Sauerrahm und auch das Creme fraiche hinzufügen. Alles gut verrühren und am Schluss auch den fein gehackten Knoblauch unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE