Sour Cream-Dip

Zutaten für 1 Portion
500 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
400 | g | Sauerrahm |
200 | g | Creme fraiche |
2 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Petersilie |
2 | EL | Dill |
2 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Essig |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diesen köstlichen Dip die Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken.
- Danach Zwiebel, Petersilie, Dill zusammen mit einem Spritzer Zitronensaft und dem Essig in einer Schüssel gut verrühren.
- Anschließend die Mayonnaise, den Sauerrahm und auch das Creme fraiche einrühren.
- Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und den fein gehackten Knoblauch unterrühren.
User Kommentare