Käse - Chili - Dip

Erstellt von DIELiz

Der Käse - Chili - Dip passt gut zu gegrilltem Gemüse oder zu Knabbergebäck. Ein pikantes Rezept für eine Party.

Käse - Chili - Dip

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Frischkäse
100 ml Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Chili
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Chili waschen, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Frischkäse, Obers, Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch miteinander glatt verrühren.

Tipps zum Rezept

Den Käse - Chili - Dip vor dem Servieren durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Der Käse - Chili - Dip wird bei uns besonders gerne zu geröstetem/gegrilltem Paprika und Zucchini gegessen. Ist aber auch ein schneller Snack aufgespritzt auf Crackern

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE