Käse - Chili - Dip
Zutaten für 3 Portionen
| 250 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 100 | ml | Schlagobers |
| 1 | Stk | Chili |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Chili waschen, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Frischkäse, Obers, Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch miteinander glatt verrühren.
Tipps zum Rezept
Den Käse - Chili - Dip vor dem Servieren durchziehen lassen.
User Kommentare
Der Käse - Chili - Dip wird bei uns besonders gerne zu geröstetem/gegrilltem Paprika und Zucchini gegessen. Ist aber auch ein schneller Snack aufgespritzt auf Crackern
Auf Kommentar antworten