Käseknödel
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Knödelbrot |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Petersilie |
| 6 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 125 | ml | Milch |
| 200 | g | geriebener Käse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier und die Milch verquirlen. In einer Schüssel das Knödelbrot geben und die Eiermilch-Masse darüber gießen und etwas ziehen lassen.
- Die Petersilie währenddessen waschen und fein haken. Petersilie, Mehl und Käse zum Knödelbrot geben. Salzen und pfeffer.
- Dann noch gut vermengen bis ein schöner Knödelteig entsteht. Mit nassen Händen Knödel formen und in einem Topf im Salzwasser kochen lassen.
User Kommentare