Käseknödel

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Knödelbrot |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
6 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eier |
125 | ml | Milch |
200 | g | geriebener Käse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier und die Milch verquirlen. In einer Schüssel das Knödelbrot geben und die Eiermilch-Masse darüber gießen und etwas ziehen lassen.
- Die Petersilie währenddessen waschen und fein haken. Petersilie, Mehl und Käse zum Knödelbrot geben. Salzen und pfeffer.
- Dann noch gut vermengen bis ein schöner Knödelteig entsteht. Mit nassen Händen Knödel formen und in einem Topf im Salzwasser kochen lassen.
User Kommentare