Käsespätzle
Erstellt von LKoch
Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Spätzle |
---|---|---|
120 | g | Bergkäse |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in kleine Sücke schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Öl darin anbraten bis sie beginnt, braun zu werden.
- In der Zwischenzeit den Käse reiben. Dann Spätzle und geriebenen Käse in die Pfanne dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Spätzle solange braten lassen, bis sich eine knusprige Kruste gebildet hat. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und alles nochmals gut durchmischen. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden und auf die Käsespätzle streuen.
Nährwert pro Portion
428
14,08 g
30,49 g
44,78 g
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