Kaspressknödel
Erstellt von alexd-99

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Knödelbrot |
---|---|---|
400 | g | Käse (würzig) |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | ml | Milch |
4 | Stk | Eier |
125 | g | Crème Fraiche (oder Topfen) |
50 | g | Butter |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | EL | Majoran |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne in Butter anrösten.
- Creme Fraiche, Schnittlauch, Petersilie, Majoran, Knödelbrot, Eier, Milch und Salz zufügen und alles gut verrühren. Zum Schluss den geriebenen Käse unterrühren.
- Diese Masse zu flachen Knödeln formen und in einer Pfann in heißem Fett von beiden Seiten herausbacken bis sie goldgelb sind.
Nährwert pro Portion
619
19,63 g
41,82 g
59,23 g
User Kommentare