Kerbelpesto

Zutaten für 1 Portion
1 | Bund | Kerbel |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
80 | g | Nüsse (gehackt) |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kerbelpesto zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Kerbel waschen, trocken tupfen, mit Knoblauch, Nüssen und der Hälfte des Olivenöls im Mixer pürieren.
- Restliches Olivenöl zugießen, bis ein sämiges Pesto entsteht. Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Nährwert pro Portion
1.622
152,53 g
30,32 g
47,02 g
User Kommentare
Ein interessantes Pesto mit dem Kerbel. Ich glaube aber, dass vier Zehen Knoblauch zu viel sind, die „erschlagen“ das feine Aroma vom Kerbel.
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