Kidneybohnendip mit Tortillachips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Kidneybohnen |
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1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Sauerrahm (oder Creme fraiche) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, dann beides grob würfeln.
- Die abgetropften Bohnen zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in einen hohen Mixbecher geben und pürieren. Die Gewürze, Öl und den Sauerrahm dazu geben und nochmals glatt pürieren.
- Sollte das Ganze zu fest sein noch etwas Sauerrahm dazu geben. Den Dip abschmecken und in eine Schüssel umfüllen. Den Dip für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und dann mit den Tortilla Chips anrichten.
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