Kidneybohnendip zu Tortillachips
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Tortillachips |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Bohnen (rot, groß) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Creme Fraiche |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Chili |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch schälen und klein hacken. Die Bohnen zusammen mit Zwiebel+Knoblauchwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab fein pürieren.
- Creme fraiche, Salz und Pfeffer dazu geben und nochmals pürieren. Die Masse mit etwas Zitronensaft und Chili abschmecken und 20 Minuten kalt stellen.
- Den Backofen auf 200 Grad einstellen und die Tortillachips auf ein Blech legen. Das Blech in den Ofen schieben und die Tortillachips für 3-5 Minuten darin erwärmen. Dann die warmen Tortillachips zusammen mit dem Kidneydip anrichten.
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