Kirscheneis

Erstellt von hexy235

Dieses Kirscheneis wird besonders ihre Kindern schmecken. Ein cremiges Rezept, wo alle mithelfen können.

Kirscheneis

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

350 g entkernte Kirschen
250 ml Schlagobers
100 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
1 Stk Eidotter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eis Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die entsteinten Kirschen mit dem Zucker, Vanillezucker, Eidotter und dem Schlagobers vermengen und danach mit dem Stabmixer pürieren. In den Behälter einer Eismaschine geben. Eismaschine einschalten und mindestens 1 Stunde rühren lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt Eis ohne Eismaschine

JOGHURT EIS OHNE EISMASCHINE

Joghurt Eis ohne Eismaschine ist eine kalorienarme Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, aber man braucht Geduld.

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Jeder liebt es, jeder will es - das Erdbeereis. Hier ein einfaches Rezept zum selber machen. Mit Schlagsahne und Waffeln servieren.

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Birne Helene

BIRNE HELENE

Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

Marillen-Eis

MARILLEN-EIS

Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE