Kiwano-Bananen-Joghurt
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Naturjoghurt |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Kiwano |
| 1 | Stk | Banane |
| 2 | EL | Cashews |
| 1 | EL | Pistazien (ungesalzen) |
| 1 | EL | Agavendicksaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kiwano der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen, die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Cashews und die Pistazien grob hacken.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten, bis auf die Pistazien mit Agavensirup und Joghurt in einer Schüssel gut vermengen. Dann auf zwei Dessertschüsseln verteilen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
User Kommentare