Kiwi-Creme

Ein erfrischendes Dessert in der heißen Jahreszeit ist diese Kiwi-Creme. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.

Kiwi-Creme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (27 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 EL Zucker
1 Becher Schlagobers
1 Becher Joghurt
4 Stk Kiwi

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Kiwi-Creme zuerst die Kiwi schälen und das Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren. Den Schlagobers steif schlagen.
  2. Joghurt mit dem Zucker gut verrühren und das Fruchtmus einrühren, dann den Schlagobers vorsichtig unterheben.
  3. Die Masse in kleine Formen füllen und für drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Mit Kiwischeiben garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
423
Fett
28,45 g
Eiweiß
7,35 g
Kohlenhydrate
30,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado Creme

AVOCADO CREME

Eine Avocado Creme enthält zahlreiche Vitamine und ist sehr reichhaltig im Geschmack. Das Rezept ist schnell gemacht.

Schokomousse

SCHOKOMOUSSE

Das Rezept für ein Schokomousse ist cremig, klassisch und sehr beliebt.

Einfache Topfencreme

EINFACHE TOPFENCREME

Das Rezept für diese einfache Topfencreme kann mit Früchten der Saison oder mit etwas geriebener Schokolade serviert werden.

Buttercreme

BUTTERCREME

Eine Buttercreme kann auf Kuchen oder Torten als Deko aufgespritzt werden. Das Rezept mit herrlichem Vanillegeschmack.

Parisercreme

PARISERCREME

Dieses köstliche Rezept für eine samtige Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen, Torten oder Kuchen. Ein Klassiker der Patisserie!

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit einer süßen Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch köstlicher.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi