Klare Suppe mit gebackenen Dinkelfladenschnitten
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Dinkelfladen altbacken (selbstgemacht) |
|---|---|---|
| 0,5 | Bund | Schnittlauch |
| 500 | ml | Klare Suppe |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Ei |
| 0,5 | TL | Meersalz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Dinkelfladen in 1 cm dicke Schnitten schneiden.
- Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden.
- Die klare Suppe und das Öl zum Ausbacken zeitgerecht erhitzen.
- Dann das Ei mit Meersalz versprudeln und die Dinkelfladenschnitten darin eintauchen, danach im heißen Öl ausbacken.
- Auf 2 Suppenteller aufteilen und mit heißer Suppe übergießen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Die Dinkelfladenschnitten sollten idealerweise altbacken sein.
User Kommentare