Klare Suppe mit gebackenen Dinkelfladenschnitten

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Dinkelfladen altbacken (selbstgemacht) |
---|---|---|
0,5 | Bund | Schnittlauch |
500 | ml | Klare Suppe |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Ei |
0,5 | TL | Meersalz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Dinkelfladen in 1 cm dicke Schnitten schneiden.
- Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden.
- Die klare Suppe und das Öl zum Ausbacken zeitgerecht erhitzen.
- Dann das Ei mit Meersalz versprudeln und die Dinkelfladenschnitten darin eintauchen, danach im heißen Öl ausbacken.
- Auf 2 Suppenteller aufteilen und mit heißer Suppe übergießen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Die Dinkelfladenschnitten sollten idealerweise altbacken sein.
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