Dinkelfladen
Erstellt von puersti

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
1 | TL | Meersalz |
1 | EL | Bockshornkleesamen gemahlen |
1 | EL | Schwarzkümmelsamen |
500 | ml | Molke |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200° Heißluft vorheizen. 2 Backblech mit Backpapier belegen. Dinkelmehl mit Meersalz, gemahlenem Bockshornkleesamen und Schwarzkümmel mischen, Molke dazugeben und alles gut durchrühren.
- Aus dem Teig mit einem Esslöffel 16 kleine Fladen auf das Backblech geben und ca. 20 Minuten mit Heißluft backen.
Nährwert pro Portion
430
6,77 g
19,40 g
82,56 g
User Kommentare
Diesen Dinkelfladen habe ich Dinkelmehl glatt Type 700 verwendet. Außerdem ist die Molke der Rückstand vom selbstgemachten Topfen.
Auf Kommentar antworten