Als Fingerfood bestens geeignet sind Koriander-Stanger. Das Rezept wird aus einem Blätterteig zubereitet und mit Korianderkörner bestreut.
Ein saftiger Nusszopf passt schon zum Frühstück, versuchen sie das Rezept aus Omas Kochbuch.
Salzige Mohn - Cracker sind ein herzhaftes Knabbergebäck. Ein Rezept, das sich auch auf einem kalten Buffet mit pikanten Aufstrichen gut macht.
Köstliche Vanilleschnecken mit Hagelzucker aus einem Germteig zubereitet, schmecken einfach und gelingen bestimmt.
Das Rezept vom Käsemürbteiggebäck ist ein Knabberspaß zu einem gutem Glas Wein.
Liebliche Butterplätzchen für eine Taufe oder Babyparty werden aus einem feinen Mürbeteig ohne Eier, Milch oder Backpulver gebacken.
Ein gesundes Gebäck sind dieses selbstgebackenen Quinoaweckerl. Ein Rezept für ein feines Frühstücksgebäck.
Das Rezept von den Bauernsemmeln ist zwar zeitaufwändig, aber sie werden es schmecken - es lohnt sich.
Weihnachten steht vor der Tür und sie suchen nach einem neuen Rezept, hier die einfachen Zimtkugeln.
Diese Käserollen schmecken köstlich als Snack zu einem Glas Wein. Das Rezept stammt aus der Schweiz.