Einfach und schnell zubereitet wird dieses Rezept von den Olivenstangerl, die alle Partygäste begeistern.
Kärntner Brötchen schmecken schon zum Frühstück. Dieses Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Das Rezept für die Fastenbrezel stammt aus dem Salzburger Raum und wird sehr gerne mit einer Fasten-Kraut-Suppe gegessen.
Dieses Rezept für Husarenkrapferl ist ein Klassiker. Die Kekse schmecken aber nicht nur in der Weihnachtszeit, sondern auch ganzes Jahr über.
Für Südtiroler Vinschgerl einen Teig aus einem Sauerteig vorbereiten. Die Brotweckerl schmecken einfach herrlich. Das tolle Rezept für die Jausenzeit.
Das Rezept für die Apfeltascherl ist für jeden eine süße Versuchung. Besonders gut schmecken sie mit frischem, selbstgemachtem Apfelgelee.
Zur nächsten Weißwurst - Party versuchen sie dieses Rezept von den köstlichen Laugenbrezel.
Parmesanstangerl schmecken gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Das Rezept eignet sich besonders, wenn viele Gäste kommen.
Wie es der Name schon verrät, wird das Rezept herbstlicher Toast im Herbst gerne zubereitet. Mit Baguette und Camembert ein Genuss.
Selbstgebackene Kipferl schmecken einfach besser! Hier dazu ein feines Rezept.