Cracker Low-Carb

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Mandeln (gemahlen) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei (groß) |
40 | g | Butter (weich) |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Sesam (schwarz) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 175 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun die Mandeln mit dem Ei, Salz und der Butter zu einem homogenen Teig verkneten.
- Anschließend den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen, in Quadrate schneiden, mit schwarzem Sesam bestreuen und ca. 8 bis 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Die Cracker können in einer Blechdose aufbewahrt werden.
Alternativ kann man auch diverse Kräuter zum Verfeinern beimengen.
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