Ein gesunder Knabber-Spaß sind diese Roggenfladen mit Roggensauerteig. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Dieses köstlichen Knabbergebäck passt gut zu einem Glas Wein. Das Rezept von den Grammel-Käse-Kekse stammt aus dem Burgenland.
Diese Dinkel-Fladenbrötchen können sie frisch für den Brunch am Sonntag zubereiten. Hier dazu das Rezept.
Ein Rezept für süßes Gebäck zum Dessert oder zu Tee oder Kaffee sind diese Brandteig Eier mit Eierlikörfüllung.
Laugenbrezerl sind bei Jung und Alt beliebt. Laugenbrezerl können ganz einfach selbst zubereitet werden.
Dies Haselnusskipferl schmecken zum Frühstück oder zum Kaffee am Nachmittag. Versuchen sie dieses Germteig - Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept für den nächsten Brunch am Sonntag sind diese süßen Frühstück-Fladen mit Rosinen.
Schnelle Brötchen
Dieses Rezept von den Sesamstangerln mit Brunch zubereitet schmeckt schon zum Frühstück mit Käse und Wurst.
Die Schuastabuam passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Ein Brot - Rezept aus Omas Küche.