Das Rezept von den Salzstangerl ist ganz einfach und sie schmecken doppelt so gut als Gekaufte.
Selbst gemachte Laugensemmeln schmecken einfach besser. Ein Rezept für einen bayrischen Brunch mit Weißwürste.
Ein traditionelles Kleingebäck aus der heimischen Küche sind die Dinkel-Sesam-Flesserl. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Sie schmecken schon zum Frühstück diese einfachen Nußkipferl. Hier dazu das feine Rezept.
Diese köstlichen kleinen Schoko-Stangen aus Germ, eignen sich perfekt als kleine Stärkung für unterwegs oder zu einer guten Tasse Tee oder Kaffee am Nachmittag. Ein Rezept zum Vernaschen und Genießen.
Frisch gebacken und mit vielen Gewürzen schmecken diese Buttermilchweckerl hervorragend. Ein tolles Rezept für den nächsten Brunch.
Mehringer Laugenbrezeln mit Kürbiskernen sind ein fluffiges, geniales Kleingebäck, was bestimmt jedem schmeckt. Hier das Rezept dazu.
Schinken-Käse-Mais Kipferl ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für Partys oder einfach auch für Zwischendurch.
Köstliche Walnussherzen sind am Kaffeetisch immer willkommen. Hier das Rezept zum Nachbacken mit Brunch buttrig frisch.
Diese Roggenfladen mit Natron schmecken mit Butter, Käse oder Aufstrich sehr köstlich. Hier dazu das Rezept für den Backofen.