Dieses köstliche Traumgebäck für Butter-Nuss-Blätterteigtaschen ist in kurzer Zeit ofenfertig. Hier das Rezept zum Backen.
Ein Rezept mit Mürbteig sind die Erdmandel-Stangerl, getunkt in Schokolade - schmecken zu jeder Jahreszeit.
Ein traditionelles Kleingebäck aus der heimischen Küche sind die Dinkel-Sesam-Flesserl. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Frisch gebacken und mit vielen Gewürzen schmecken diese Buttermilchweckerl hervorragend. Ein tolles Rezept für den nächsten Brunch.
Sie schmecken schon zum Frühstück diese einfachen Nußkipferl. Hier dazu das feine Rezept.
Diese köstlichen kleinen Schoko-Stangen aus Germ, eignen sich perfekt als kleine Stärkung für unterwegs oder zu einer guten Tasse Tee oder Kaffee am Nachmittag. Ein Rezept zum Vernaschen und Genießen.
Selbstgebackene Kartoffelweckerl sind ein Gedicht. Dank der Küchenmaschine ist das Rezept sehr einfach.
Schinken-Käse-Mais Kipferl ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für Partys oder einfach auch für Zwischendurch.
Mehringer Laugenbrezeln mit Kürbiskernen sind ein fluffiges, geniales Kleingebäck, was bestimmt jedem schmeckt. Hier das Rezept dazu.
Selbstgebackenes Gebäck schmeckt einfach besser, auch wenn es etwas Zeit braucht wie dieses Rezept von den Leinsamenweckerln.