Das Ausseer Beigel ist ein Weißgebäck, das in der Fastenzeit gebacken wird. Hier ein traditionelles Rezept aus dem Salzkammergut.
Die Form gibt den Polsterzipfel ihren Namen. Das einfache Rezept ohne Ei stammt aus Österreich.
Nussbusserln sind klassisch und sehr beliebt. Ein einfaches Rezept das dennoch verzaubert.
Mit diesem Rezept für Londoner-Schnitten überraschen Sie bei der nächsten Kaffeejause, probieren Sie es aus!
Haselnussbusserln sind klassisch und passen nicht nur in die Weihnachtszeit. Ein köstliches Rezept auch für zwischendurch.
Das gesunde Weizenvollkorngebäck bereiten Sie mit diesem Rezept kinderleicht zu. Schmeckt toll zum Frühstück.
Ein einfaches Back-Rezept für kleine Tannenzapfen-Kekse zu Tee oder Kaffe und als Weihnachtsgebäck.
Kinder lieben diese Mandelkekse. Das Rezept wird liebend gerne an Weihnachten gebacken. Hier die Backanleitung für saftige Mandelkekse.
Das Rezept für Lambadaschnitten ist immer wieder eine Sünde wert.
Kinder liebe Cornflakes-Kekse. Mit diesem köstlichen Rezept können Sie aber auch ganz einfach die Erwachsenen überzeugen.