Diese Kümmel-Laibchen brauchen etwa Zeit, doch das lohnt sich. Mit diesem Rezept schmeckt das Frühstück am Sonntag noch besser.
Gerne serviert zu einem Buffet werden Kümmelstangerln. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Selbstgebackene Laugenlaibchen schmecken einfach besser. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Baguettestangerl schmecken perfekt zu gutem Weichkäse und Rotwein, aber auch zu einer bodenständigen Jause. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Diese selbstgebackenen Salzstangerl passen schon zum Frühstück. Das Rezept ist noch dazu sehr einfach.
Das Rezept für diese köstlichen Frühstücksbrötchen aus Dinkelmehl benötigt nur wenige Zutaten, ein echter Genuss am Frühstückstisch.
Das Rezept für die köstlichen Martinskipferl mit Marmeladenfüllung wird den Beschenkten bestimmt große Freude bereiten.
Für den nächsten Sonntagsbruch backen sie diese köstlichen Beugerl. Hier dazu das Rezept.
Der Mandelgebäck wird gerne in Spanien zu Espresso gereicht. Ein einfacher und süßer Nachtisch.
Karamellscheiben sind besonders für Naschkatzen zu empfehlen.