Das feine Kleingebäck wird aus Brandteig hergestellt. Ungefüllt eignen sich Profiteroles seht gut zum Einfrieren, hier das Rezept.
Brandteig Grundrezept ist eine einfache Anleitung um Brandteig herzustellen.
Windbeutel sind einfach zubereitet mit diesem Grundrezept gelingts bestimmt.
Brandteigbeutel mit Schokoladencreme-Füllung ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Teegebäck.
Kaffeecreme-Eclairs ist ein feines Rezept für eine Variante des französischen Klassikers.
Diese feinen Brandteigkrapferl mit Schokoschlag sind der perfekte Partysnack für Naschkatzen. Das Rezept erlkärt Schritt für Schritt die Zubereitung.
Mit Schokoladencreme gefüllt & Kuvertüre glasiert, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Schokoladencreme-Eclairs! Schmeckt herrlich!
Speck-Käse Stangerl ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, einfach mal ausprobieren!
Eclairs mit Karamell-Füllung ist ein feines Rezept für ein himmlisches Dessert.
Eclairs mit Erdbeercreme, verführerisch und fruchtig zugleich, probieren Sie das Rezept einmal aus!